Cooking Ninja: La sacra arte della Pizza

Ecco a voi il primo angolino riservato alla cucina su questo blog!
Here's to you the first corner reserved for cooking on this blog!
Premetto che non cucino spesso semplicemente perche' in famiglia ho i fornelli sempre occupati avendo un padre appassionato di cucina e un fratello che fa l'aiuto chef.. Cucino quando gli altri in famiglia non hanno voglia o tempo, quando sono da sola ma soprattutto quando ci son da fare dolci e pizza!
I don't Cook often because in my family I have a father who loves cooking and a brother who is the chef aid.   I cook when others in the family do not have time or desire, when I'm alone at home, but especially when we  have to make pastries and pizza!
Ci piacciono le serate easy cenando con una bella pizza! E ne approfitto per farmi i muscoletti alle braccia a suon di impastaggio e stesura della pasta heheh..
We like the easy evenings dinner with a nice pizza!
Qualche sera fa ho preparato queste.. semplici ma sempre apprezzate!
A few evenings ago I prepared these ... simple but always appreciated!
Due sembrano semplici margherite ma solo perche' mia sorella la mangia al prosciutto crudo e mio fratello al pesto, due ingredienti che vanno aggiunti freschi dopo la cottura
Two seem simple but only because my sister eats it with raw ham and my brother with pesto sauce, two ingredients that need to be added fresh after cooking
Le altre sono rispettivamente quella di mia madre allo zola stagionato e alla toma stagionata di capra
The others are respectively to my mother at zola cheese and aged goat cheese toma
Mentre la mia e' alla ricotta fresca e un filo d'olio extravergine d'oliva, il bello di abitare vicina a una fattoria che produce formaggi vari!
While mine is with fresh ricotta cheese and a drizzle of extra virgin olive oil, the beauty of living near a farm that produces various cheeses!
(Manca quella di mio padre che non era in casa quella sera)
(Missing one of my father who was not home that night)
Uso tutti ingredienti biologici e la pasta la faccio in casa, non la compro mai gia' fatta..
I use all organic fresh ingredients
Bisogna sempre ricordarsi che la pasta deve essere ben lievitata per una buona riuscita, di media la lascio lievitare almeno dalle 3 ore a un massimo di 8 ore in una ciotola unta d'olio coperta con uno straccio bagnato e strizzato.
We must always remember that the dough should be well leavened , normally I leave it from at least 3 hours up to a maximum of 8 hours in a greased Bowl covered with oil covered with a wet rag and wrung out.

Se volete vedere delle ricette con cui sperimentare vi rimando al blog di  Carmy1978 che e' sicuramente molto piu' ferrata ^
If you want to experiment with recipes I refer you to the blog of Carmy1978 which is definitely much more expert 
Qui il primo angolo Cooking Ninja passa la parola all'esperta ma se siete curiose potrebbero esserci altri post su come una Ninja si prepara da mangiare
Here's the first angle Cooking Ninja that passes the word to the expert but if you're curious there could be other post on how a Ninja prepares to eat

1 commenti:

  1. Che dolce che sei :') Ma assolutamente vogliamo altre ricette!!!!!!!!!! Comunque per me una pizza diavola grazie x)

    RispondiElimina

 

Lovers..

WHO IS VODKASKULL?

WHO IS VODKASKULL?

Visualizzazioni


If you still have question, please feel free to get in contact with me!
CONTATTI/contact: ninjainwonderland@gmail.com

GINEVRA POL / vodkaskull
Milan - Italy



Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità .
Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001