Cooking Ninja: alle prese con panna e zucchine

Ecco nuovamente l'angolino dedicato alla cucina, non tanto per insegnarvi qualcosa ma per darvi magari qualche spunto.. si sa mai che non sapete cosa cucinare questa sera!
Uno dei piatti che amo di più cucinare quando posso mettermi ai fornelli è sicuramente questo..
Once again the little corner dedicated to cooking, not so much to teach you something but you maybe some inspiration.. one never knows that you don't know what to cook tonight! 
One of the dishes I love most cooking when I put myself in the kitchen is surely this..
Le pennette panna e zucchine!
Pochi ingredienti (rigorosamente BIO in questa casa) e poca fatica per prepararla
The pennette cream and zucchini!
Few ingredients (strictly ORGANIC in this house) and little effort to prepare
Come la preparo io col mio metodo ninja?
1) Taglio una zucchina a cubettini (ma anche a listelle o rondelle volendo)
2) Metto in una padella scaldata precedentemente solo con un filo d'olio aggiungendo un pò di sale
3) A fuoco medio, ogni volta che i pezzetti di zucchina iniziano a sfrigolare eccessivamente "sfumo" con un goccio d'acqua mescolando spesso
4) quando iniziano ad avere un bel colorito ambrato aggiungo la panna abbassando il fuoco, mescolando spesso
5) quando le pennette saranno quasi a cottura le scolo e le buttato nella pentola del condimento e lascio cuocere gli ultimi minuti assieme
How I prepare this with my ninja method?
1) Cut a zucchini
2) Put in a pan heated previously only with a little olive oil by adding a little salt to medium heat 3)whenever zucchini pieces begin to sizzle excessively  add a drop of water stirring often 
4) when they start to have a nice amber color add the cream by lowering the fire, stirring often 
5) when the pennette cooking will be almost the drain and threw into the pot of seasoning and let Cook together the last few minutes
Volendo si può anche aggiungere del pepe e/o del formaggio grana alla fine, se si gradisce.
Io non gradisco per cui vado semplice così..
You can also add pepper and/or parmesan cheese at the end, if you like. 
 I don't like, I prefer simple..
Non sarà una ricetta con tecniche da chef ma sono sempre sopravvissuti tutti alla mia cucina e hanno sempre apprezzato.. 
Se volete provare: Buon Appetito!
It won't be a recipe with chef's techniques but always people survived to my kitchen and have always appreciated..
If you want to try: Bon Appetit!

6 commenti:

  1. Buoooona,io adoro i primi piatti con la panna :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. @Carmy anche iooooooooooooo, però non sono al livello tuo eh.. io sopravvivo quando ho fame e basta X)

      Elimina
  2. wow t sei lanciata con le ricettine !!!
    invitante,ma cerco di star a dieta e la panna nella pasta........... mmmmm nono !!! anzi non devo mangiare direttamente la pasta !!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. @xxxmeprise ogni tanto qualche cosina cibacchiosa piace mostrarla anche a me, è che nn cucino spesso ma quando posso lo faccio bene hehehheeh
      ma va, che dieta!

      Elimina

 

Lovers..

WHO IS VODKASKULL?

WHO IS VODKASKULL?

Visualizzazioni


If you still have question, please feel free to get in contact with me!
CONTATTI/contact: ninjainwonderland@gmail.com

GINEVRA POL / vodkaskull
Milan - Italy



Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità .
Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001